体育总局手曲棒垒球中心关于举办2021年第一期全国软式曲棍球二级裁判员培训班的通知 - 中国曲棍球协会官方网站
首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 协会公告
体育总局手曲棒垒球中心关于举办2021年第一期全国软式曲棍球二级裁判员培训班的通知
2021-04-26 09:57 中国曲棍球协会

各相关单位:

  为提高我国软式曲棍球裁判员业务水平,更好的保障我国青少年软式曲棍球(floorball)运动顺利开展,经研究,决定举办2021年第一期全国软式曲棍球二级裁判员培训班,现将有关事宜通知如下:

  一、主办单位:

  中国曲棍球协会

  二、承办单位:

  中国曲棍球协会软式曲棍球委员会

  三、协办单位:

  东华大学

  四、执行单位:

  运百体育发展(上海)有限公司

  五、时间地点:

  2021年5月20日-5月23日在上海东华大学松江校区体育馆举办。

  六、参加人员:

  (一)全国各级各类高校,各省、市、自治区的各级各类体校、普通中小学,各类体育俱乐部均可派学员参加。(疫情期间,须遵守当地防疫部门相关规定)

  (二)报名学员需具有一定的裁判工作经验,并且参加过2021年全国软式曲棍球裁判员换证培训,担任软式曲棍球项目裁判员满两年,能够基本掌握并运用竞赛规则及裁判法。

  (三)鼓励高等学校体育教师积极参加,具有其他项目裁判员资格的优先录取,具有集体球类项目二级及以上裁判员资格的可以直接报名。

  七、授课讲师:中国曲棍球协会软式曲棍球委员会指派。

  八、培训内容:

  (一)软式曲棍球规则理论学习;

  (二)软式曲棍球裁判法学习实践;

  (三)裁判员专项理论、英语和体能考核。

  九、经费:

  培训费1660元/人[其中培训费900元,其他费用760元(考务和认证费260元、服装、教材、裁判专用器材等合计500元)],食宿、差旅费等其他费用自理。培训费由执行单位运百体育发展(上海)有限公司,发票内容为服务费。食宿费用由酒店收取并开具发票。

  十、培训要求:

  本次培训班最低招收15名学员,最多不超过40名学员,如不满15名学员,本次培训班取消。如超过40名则按照报名先后顺利并参考报名者的运动经历和裁判员经历择优录取。经理论考试和实践考核合格者可获得中国曲棍球协会软式曲棍球二级裁判员证书。

  十一、报名及报到:

  (一)报名

  1.请报名参加培训的人员在2021年5月14日前扫描右侧二维码完成在线报名。

  2.报名者必须身体健康,持有医院健康证明及有效的人身意外保险。

  (二)报到

  参加培训外省市学员请于2021年5月20日20: 00前自行到上海市松江区茸梅路237号锦丰大酒店报道,不住宿学员请于5月21日9:00前到东华大学松江校区体育馆报道。

  十一、联系人:

  (一)国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心

  联系人:刘东伟

  传真:010-87183547

  电话:010-67166927

  (二)中国曲棍球协会软式曲棍球委员会

  联系人:袁勇

  电话:13816802179

  (三)执行单位

  联系人:李吉

  电话:13764568896

  未尽事宜,另行通知。

  了解更多软式曲棍球项目信息,请登录CFU官网www.chinafloorball.org或扫描上方二位码观看宣传片。

  体育总局手曲棒垒球中心

  2021年4月19日

  点击下载:通知原文(PDF)