体育总局手曲棒垒球中心关于举办2021年第三期全国软式曲棍球初级教练员培训班的通知 - 中国曲棍球协会官方网站
首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 协会公告
体育总局手曲棒垒球中心关于举办2021年第三期全国软式曲棍球初级教练员培训班的通知
2021-04-07 13:13 中国曲棍球协会

  手曲棒垒字 [2021]47号

各相关单位:

  为响应国务院体育强国建设号召,更好的推动体教融合工作顺利进行,切实提高我国青少年软式曲棍球(floorball)运动技能水平提高,推动软式曲棍球运动在校园的普及和发展,经研究,决定举办2021年全国软式曲棍球教练员第三期培训班,现将有关事宜通知如下:

  一、主办单位:

  中国曲棍球协会

  二、承办单位:

  深圳市曲棍球协会

  三、协办单位:

  深圳市华侨城体育文化中心有限公司

  四、执行单位:

  深圳市锐奥体育文化发展有限公司

  五、时间地点:

  2021年4月27日-5月1日;深圳市华侨城体育中心

  六、参加人员:

  全国各级各类高校,各省、市、自治区的各级各类体校、普通中小学,各类体育俱乐部均可派学员参加。(疫情期间,须遵守当地防疫部门相关规定)

  七、授课讲师:中国曲棍球协会软式曲棍球委员会指派。

  八、培训内容:

  (一)软式曲棍球理论学习

  (二)软式曲棍球实践学习

  (三)考核

  九、经费:

  培训费2260元/人(其中含器材费、服装费、考务和认证费合计960元):食宿、差旅费等其他费用自理。培训费由执行单位深圳市锐奥体育文化发展有限公司收取,发票内容为培训费。食宿费用由酒店收取并开具发票。

  十、培训要求:

  本次培训班最低招收15名学员,最多不超过40名学员,如不满15名学员,本次培训班取消。如超过40 名则按照报名先后顺利并参考报名者的运动经历和执教经历择优录取。经理论考试和实践考核合格者可获得中国曲棍球协会软式曲棍球初级教练员证书;实践考核合格者即为通过国家体育总局软式曲棍球教练员岗位培训班技能考核。

  十一、报名及报到:

  (一)报名

  1.请报名参加培训的人员在2021年4月20日前扫描二维码完成在线报名。

  2.报名者必须身体健康,持有医院健康证明及有效的人身意外保险。

  (二)报到

  参加培训外省市学员请于4月27日晚8:30前到深圳建国璞隐酒店(深圳市福田区车公庙云松大厦)报到。不住宿学员请于4月28日上午9时前到体育馆报道。

  十一、联系人:

  (一)国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心

  联系人:刘东伟

  传真:010-87183547

  电话:010-67166927

  (二)中国曲棍球协会软式曲棍球委员会

  联系人:袁勇

  电话:13816802179

  (三)执行单位

  联系人:郑嘉美

  电话:15889705883

  未尽事宜,另行通知。

  了解更多软式曲棍球项目信息,请登录CFU官网www.chinafloorball.org或扫描下方二位码观看宣传片。

  附件:通知PDF版

  体育总局手曲棒垒球中心

  2021年3月31日