曲棍球项目在淮安市宋集中心小学落地开花 - 中国曲棍球协会官方网站
首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国内动态
曲棍球项目在淮安市宋集中心小学落地开花
2021-01-20 09:32 中国曲棍球协会

曲棍球趣味活动热身中

  曲棍球项目在淮安市宋集中心小学落地开花。1月18日下午,宋集中心小学组织全体教生在校运动场举行曲棍球绕杆、射门、接力趣味比赛活动。

老师在学习曲棍球运球技巧

曲棍球趣味活动中

  活动中高士海校长带头,所有教师都表现出极高的热情和参与的积极性,认真学习曲棍球握杆和带球技巧,并在校曲棍球教练的指导下最终完成打门。

淮安市宋集中心小学

参加淮安市青少年曲棍球锦标赛

学生练习曲棍球运球技巧

  宋集中心小学于2019年开始组建的09-10年、11-13年龄段两支队伍,在淮安市青少年曲棍球锦标赛比赛中表现突出取得第四名,现队伍中共有5名队员成功入选淮安市女子曲棍球队。

曲棍球项目落地活动

  近日,宋集中心小学更是被国家体育总局手曲棒垒球中心认定为2020-2024年“曲棍球后备人才基地”推广校。

全体老师队员合影留恋

  相信通过本次活动,宋集中心小学的曲棍球氛围会更加浓厚,以曲棍球为代表的少年宫社团活动会更加丰富多彩。(图文提供/武海勇 胡卫国 于继中)