首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国内动态
中国队预选赛6比0胜韩国 获得青奥会参赛资格
2018-04-29 10:20

  2018年4月28日,在泰国曼谷举办的青奥会亚洲区预选赛女子组半决赛中,中国队6:0胜韩国队进入决赛,同时获得布宜诺斯艾利斯第三届青奥会参赛资格。

  共有9个国家和地区派队参加此次比赛,分别是中国、韩国、马来西亚、日本、印度、新加坡、中国香港、中国台北和东道主泰国。

  中国队所在A组5个队是马来西亚、中国香港、中国台北、日本和中国队。B组为韩国、新加坡、印度和泰国。

  中国队在小组赛中4战全胜,分别以15:1胜中国台北、9:1胜马来西亚、11:3胜日本、15:2胜中国香港,获得小组第一,马来西亚获得A组小组第二。B组印度队获得小组第一,韩国队获得小组第二。

  青奥会亚洲区预选赛将产生2个参加布宜诺斯艾利斯第三届青奥会的参赛名额。在另一场半决赛中印度4:2胜马来西亚进入决赛,获得青奥会参赛资格。

  4月29日将进行青奥会亚洲区预选赛女子组决赛。

  参加本次赛事中国队人员名单:

  领队:刘东伟(手曲棒垒球中心)

  管理:陈华(江苏)

  翻译:陈思莹(手曲棒垒球中心)

  主教练:郭旭东(甘肃)

  助理教练:迟刚(天津)

  马宁、张赫洋(吉林)、朱鑫怡(上海)、顾阳艳、蔡文倩、刘晨诚(江苏)、张文莉(广东)、邹妹荣、余垵慧(四川)