首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国内动态
2017年上海市中小学曲棍球锦标赛鸣金收兵
2017-12-18 10:31

  由上海市教育委员会、上海市体育局主办,上海市手曲棒垒球运动中心,上海市曲棍球协会、闵行区体育局、闵行区教育局承办,闵行区曲棍球协会、闵行区东苑青少年体育俱乐部协办的2017年“东苑杯”上海市中小学女子曲棍球锦标赛于11月18日-25日在闵行区体育场举行。

  作为本年度上海市女子曲棍球项目最后一项比赛,吸引了来自浦东新区、青浦区、闵行区、金山区、松江区、普陀区的19支中小学女子曲棍球队264名运动员、教练员参加,比赛设A组,B组,C组。经过历时3天二个阶段43场激烈角逐,闵行区第三中学东苑队以全胜战绩荣获A组冠军,闵行区少体校队摘取B组桂冠,金山区亭林小学队取得了C组第一名。

  一分耕耘一分收获,对于曲棍球这项运动,只有靠平时扎实的、刻苦的训练,才能在各类赛事中赛出优异的成绩,作为国家曲棍球奥林匹克后背人才基地和上海市优秀体育后备人才二线运动队的闵行第三中学,我们将以更高、更快、更强作为奋斗目标,朝着更积极、更规范、更有序的方向发展,为培养和造就更多更好的曲棍球后备人才而努力。

  文章来源:闵行区曲棍球协会