首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国内动态
2017年江苏省青少年女子曲棍球锦标赛圆满落幕
2017-09-29 13:39

  9月20日,为期五天的“2017年江苏省青少年女子曲棍球锦标赛”在淮安经济技术开发区开明中学圆满落幕。

  本次比赛由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,淮安市体育局和淮安经济技术开发区管委会承办。比赛共有6个地级市12支代表队参加,他们分别来自常州、镇江、淮安、连云港、盐城和宿迁。

  在20日的总决赛中,淮安队甲乙两组队员奋力拼搏荣获甲乙两组双冠军。这是淮安女子曲棍球队成立以来,继省十八运取得冠亚军之后,首次囊括本项比赛所有金牌,成为淮安女子曲棍球队发展进程中新的里程碑。甲组二、三名分别为常州队和镇江队,乙组第二、三名分别为镇江队和常州队,连云港、盐城和宿迁三支队伍分别获得道德风尚奖。

  本次比赛本着以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步的目的,增强了各团队的凝聚力,促进了地区交流与互动,为培养曲棍球后备人才再立新功!