首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国内动态
全国曲棍球训练营暨青少年锦标赛U18组冠军揭晓
2017-07-24 00:59 华奥星空





颁奖仪式现场

裁判长田一妙宣读成绩公告

  7月23日下午,经过12天的激烈角逐,由国家体育总局手曲棒垒球中心、中国曲棍球协会主办、甘肃省体育局、兰州新区管委会承办、兰州市棒垒曲运动协会、乔丹体育股份有限公司、兰州新区教育文化体育局、兰州市体育运动学校协办的第九届全国曲棍球奥林匹克后备人才基地夏季训练营暨“乔丹杯”2017年全国青少年曲棍球锦标赛U18组颁奖仪式在兰州体育运动学校隆重举行。

  取得男子U18体校组前四名的分别是大连市体育工作队、包头市体育运动学校、北京芦城体校、辽宁阜新市体育运动学校;取得男子U18学校组前四名的分别是内蒙古自治区莫旗职业教育中心、北京市丰台区和义学校、内蒙古呼伦贝尔莫旗达斡尔中学、黑龙江省齐齐哈尔市民族中学;获得体育道德风尚奖的队伍是大连市体育工作队,白红卫等3名教练员被授予优秀教练员奖。

体校组第一名

体校组第二名

学校组第一名

学校组第二名

学校组第三名

体育道德风尚奖

  本次比赛在中国曲棍球协会、兰州市棒垒曲运动协会的精心策划和组织安排下,在国家体育总局手曲棒垒球中心的大力支持下,在我校的服务保障下,各优秀队伍积极参与,参赛选手团结拼搏,尽情挥洒激情与汗水,全体裁判员公正执法,敬业奉献,使本次比赛赛出了水平,赛出了风格,成效显著,取得了圆满成功。(图文提供/兰州体育运动学校)