首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国内动态
中国女曲战胜澳大利亚挺进世界联赛半决赛前四
2017-06-30 15:35 中国曲棍球协会

  北京时间6月29日21:30,曲棍球世界联赛半决赛女子赛场迎来关键一战,中国队与世界排名第四的澳大利亚队争夺前四的出线权。

  赛前中国队对澳大利亚队进行了深入的研究,在场上对其进行有针对性的进攻和防守,前两节双方均无建树,未能洞开对方大门,第三节开场2分钟,中国队获得短角球,这次短角球运行起来像仪器一样精确,当球传到吴梦荣手中时,她果断放弃对方队员Lynch送来的打脚再次获得短角球的机会,果断打门,球打在球门上角,取得首次破门。

  双方再战10分钟后,张金荣通过积极跑动创造机会,长传球进弧一记漂亮的助攻,梁美玉抓住机会势大力沉的射门得分,并将比分锁定为2比0直至终场。

  北京时间7月1日21:45中国队将再次对阵老对手韩国队,争夺决赛出线权。

  中国队出场名单:

  领队:赵晓宇

  主教练:王杨

  助理教练:郭旭东、陈红、王艳会、王浩

  翻译:刘宇翔

  科研教练:霍科林

  队医:王慧、李天坐

  顾问:金相烈

  队员:李冬晓、崔秋霞、德娇娇、张营、孙晓、欧紫霞、王娜、赵玉雕、彭杨、张金荣、于倩、梁美玉、吴梦荣、谷丙凤、席夏云、高丽华、叶娇、张萧雪、钟梦玲、嵆娇娇。