首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国内动态
十三运女曲资格赛倒计时1天运动队及裁判员动员
2017-04-14 09:40

  第十三届全运会女曲资格赛将于4月14日至24日在江苏武进曲棍球基地举行,距离开赛还有1天,所有运动队、裁判员及赛事工作人员均已报到。

  中国曲棍球协会为了能够呈现一次精彩的全运会资格赛做了充分的准备。从12日开始便分别对裁判员及技术官员进行了全面充分的培训及考核,并于13日下午召开了本次比赛的组委会及教练员技术会议,中国曲棍球协会秘书长宗卫锋就运动队的赛风赛纪及反兴奋剂事宜进行了动员,希望各队能够相应国家体育总局号召,文明参赛享受比赛的乐趣,并与各队领队及主教练签订了《手曲棒垒球项目党风廉政建设和反腐败公约》、《中国曲棍球协会全国比赛参赛队赛风、安全责任书》、《反兴奋剂承诺书》协议书。

  13日晚与所有赛事裁判员及工作人员进行了深入的交谈及动员,希望所有赛事工作人员能够公平执法,为赛事提供一个风清气正的竞赛环境,最后所有中国曲棍球协会人员及所有赛事人员在《手曲棒垒球项目党风廉政建设和反腐败公约》上签字并郑重承诺工作的公平、公正。