首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国内动态
曲棍球女子国少队总结会:肯定成绩寄望未来
2014-01-24 10:17 手曲棒垒中心

  华奥星空讯 2014年1月21日,国家少年女子曲棍球队年终总结会在江苏扬中曲棍球训练基地结束,国家少年女子曲棍球队教练组及运动员代表对全年的工作进行了总结。

  国家体育总局手曲棒垒球中心副主任李高潮、国家体育总局手曲棒垒球中心曲棍球部部长宗卫锋、扬中文广体育局副局长胡敏生、扬中一中校长缪永根参加了总结会并为获得表彰的运动员颁发了证书和纪念品。

  宗卫峰部长在讲话中肯定了国家少年女子曲棍球队全年的工作并表示全力支持国家少年女子曲棍球队备战2014年南京青奥会曲棍球比赛,鼓励运动员做好学习和训练两不误,以学为主、学训结合,为今后的成长打下坚实的基础。

  李高潮副主任在随后的讲话中充分肯定了国家少年女子曲棍球队的共建模式,是曲棍球项目实践举国体制的成功经验,要对国家少年女子曲棍球队共建4年来的成功经验进行总结。

  在讲话中李高潮副主任表示体教结合是中国竞技体育可持续发展的必由之路,国家少年女子曲棍球队运动员所取得的成绩是多方共同努力的结果,她们是中国女子曲棍球队未来的希望。(中国曲棍球协会 文字:刘东伟 摄影:黄贤征)