首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国内动态
国家女曲备战奥运会领导小组工作会议在沪举行
2008-01-06 20:57

图为:国家女曲备战奥运会领导小组工作会议。(摄影 程桥)

  华奥星空讯 1月6日,国家女子曲棍球备战奥运会领导小组工作会议在上海举行。会上听取了国家女曲主教练金昶伯对女曲07年备战工作的总结。国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主任雷军表示,女曲不仅是手曲棒垒中心的队伍也是各省市的,更是全国13亿人民的的队伍,我们要尽全力支持女曲备战工作。

  国家女子曲棍球备战2008年奥运会领导小组工作会议是在上海市闵行体育馆新闻中心召开。参加会议的有国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心雷军主任、杜兆才副主任,四川省体育局长朱玲,广东体育局副局长田新德,辽宁体育局副局长刘征,天津体育局副局长黄维勉,上海体育局党组副书记刘建胜等领导,各有关省市的体育局竞训处长和基地主任也参加了会议。

  会议由国家女曲领队海线主持,听取了国家女曲主教练金昶伯汇报,对国家女曲2007年备战工作进行了总结,并对2008年备战计划进行了研究。与会人员群策群力,出谋划策,表示一定以国家利益为重,尽全力支持女曲备战工作。会后,与会人员还观看了国家女曲训练。

  1月10日,国家女曲将赴澳大利亚、新西兰进行为期40天的第二阶段冬训。(保罗)