首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国际动态
伦敦奥运将削减2700万英镑预算 称不会影响筹办
2010-06-23 16:12

  北京时间6月23日伦敦消息,英国新的体育与奥运大臣休-罗伯森今天说,伦敦奥运会的预算将削减2700万英镑(约合3900万美元)。不过他否认这次预算削减会对英国举办一届成功的奥运会有任何影响。

  罗伯森说:“我们正面临严峻的财政形势,所以我们争取达到一种平衡。在这种背景下奥运会也应该分担一些,不过这不会对正在进行的建设有任何风险。我们已经说服了相关机构,让他们相信即使减去2700万英镑他们仍然能不使得筹备工作收到损害。”

  此前奥运会的全部预算是93亿英镑(约合135亿美元),从中减去2700万英镑是一个相对来说很小的数字了。相关的负责人说:“虽然省下了这些钱,但是我们工程的质量还会想以前一样好。如果好好的安排就能使效率提高,我们的进展一直井井有条,之前省下来的6亿英镑可以使我们继续顺利前行。”(Dream)