首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国际动态
2012伦敦奥运会国际广播中心迎来首批当地居民
2009-12-03 09:40

  华奥星空讯 据伦敦奥运会官网报道:当地居民12月1日成为除建筑工人以外,首先进入国际广播中心(IBC)目睹其风采的人,其中两位青年市民点亮了工地上的圣诞节彩灯。

  市民们搭乘巴士游览了奥林匹克公园,并与承包商们就公园内的各项工程进行了探讨。两名Leabank广场的居民还点亮了国际广播中心建筑承包商一年前沿着建筑工地栽种的一排树木上的彩灯。

  奥林匹克交付管理局首席执行官大卫-希金斯介绍说:“我很高兴看到本地居民能够领先世界媒体一步,率先参观了国际广播中心的内部景观。他们率先看到了2012年数千家媒体将向数十亿人播报伦敦2012年奥运会盛况的场所。”

  “奥林匹克公园是欧洲最大的重建项目,我们努力做到与周边社区和谐相处,将建设工程对附近居民的不利影响最小化,并积极邀请当地居民参与到工程进展的各阶段当中。”

  位于主媒体中心旁边的国际广播中心在2012年将成为约20000名广播员、摄影师和记者工作的大本营,他们将成为奥运会与全球40亿观众沟通的桥梁。

  奥运会结束后,相关设施将作为可持续使用的商业办公场所,可能从而提供数千个新的工作岗位。