首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国际动态
听取汇报 国际奥委会协调委员会第五次访问伦敦
2009-11-27 13:59

  华奥星空讯 据国际奥委会网站报道:国际奥委会伦敦2012奥运会协调委员会于11月25日-26日会见伦敦2012组委会(LOCOG),对伦敦进行本年度的第2次访问。

  这是该委员会首次在同1年内两次访问伦敦,在筹备开始的前3年内,协调委员会仅对伦敦进行了1次访问。这更趋说明伦敦举办下一届夏季奥运会的日期日益临近,规划的层次也日益具体。

  由主席丹尼斯-奥斯瓦尔德率队的协调委员会在第5次访问中,听取了伦敦奥组委及当地政府在体育、奥运村、场馆和基础设施建设、市政运营、市场营销、国家奥委会服务、媒体运营、技术和残奥会等各领域合作伙伴的最新汇报。可供视察的众多领域将使协调委员会得以对伦敦奥组委取得的奥运会规划进展情况进行一次全面的考察,同时委员们也可对其进行指导或分享各自丰富的奥运会运营经验,以确保在2012年为所有运动员呈现一届最高水准的伦敦奥运会。