首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国际动态
美国曲棍球竞技场引入数字标牌网络
2009-09-23 09:23

  Wireless Ronin公司近日宣布同美国曲棍球联盟的Minnesota Wild队签订合作协议。根据协议,Wireless主要负责向后者提供数字标牌系统,而网络控制的中心则是仍是在St. Paul Xcel Energy中心。

  据Wireless Ronin的新闻稿称,他们将在Minnesota Wild曲棍球竞技场部署89块数字看板,而相关的安装部署工作将在十月6日全部完成。

  通过RoninCast数字告示软件驱动的89块平板显示器分别被安装至球场看台的三个不同层面。通过Levy 餐馆和食品服务伙伴,RoninCast系统还能对数字标牌网络的数字内容进行维持和控制。更重要的是,数字菜单控制面板还允许Levy和Xcel Energy中心进行更机动性的操作,并能根据自身每日的时间安排提供不同的选择。另据Pjtime.com了解,Wireless Ronin还将提供RoninCast软件、顾客发展软件、内容更新、网络和训练服务等。

  如今,Xcel Energy中心已经通过每日成功的体育运作得到了广大同行的认可。ESPN杂志也集中报道了数字菜单控制网络的应用案例,并称其入选了“Ultimate Standings 2009”列表,而该网络也已经在NHL、NFL、NBA和MLB等多个联盟得到了应用。

  该曲棍球竞技场可以提供超过20000个座位,不但承办Minnesota Wild队的主场比赛,还是Minnesota Swarm National Lacrosse 联队和Minnesota State高校联队的主场,而它每年还将举办超过150个娱乐活动,包括滚石、Prince、Billy Joe和其他一些重要团队的多个娱乐演出。