首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国际动态
加拿大曲棍球队发布2010冬季奥运会残奥会队服
2009-08-20 09:14

  华奥星空讯 加拿大曲棍球队8月17日发布了加拿大队2010年新版曲棍球队服。这款运动服是2010冬奥会和冬季残奥会温哥华组委会、耐克加拿大分公司、加拿大奥委会和加拿大残奥会共同合作的成果。该款由耐克生产的加拿大曲棍球队运动服将专供参加2010温哥华奥运会和残奥会的加拿大男子、女子和雪橇曲棍球运动员穿着使用。

  加拿大曲棍球队主席兼首席执行官鲍勃•尼科尔森表示:“加拿大曲棍球队感谢所有为设计和制作这款独特的2010冬奥会运动衫做出贡献的合作方,这两款运动衫不仅将进一步丰富我们传统运动衫的款式,而且更加符合国际奥委会对2010冬奥会的指导原则。”

  温哥华组委会首席执行官约翰•福隆称:“温哥华2010运动服将成为我们国家历史的一部分,能够看到这款运动衫,在想象力丰富的耐克、才华横溢的马斯奎艺术家和所有合作方的精诚合作下,最终诞生令人兴奋不已。我们希望加拿大人将这款运动衫视为来自全国甚至全球的加拿大队球迷为几个月后加拿大队在主场夺金而表达的一种期盼之情。”

  加拿大曲棍球队2010冬奥会运动服带有温哥华2010奥运会和加拿大奥委会标志。运动服分为两款:一款为红色,另一款为白色,供加拿大队在奥运会比赛中穿着使用。

  加拿大曲棍球队2010冬季残奥会运队服带有温哥华2010残奥会标志和加拿大残奥委员会标志。