首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国际动态
伦敦奥组委宣布:更换官方网络基础架构合作商
2009-07-15 09:39

  华奥星空讯 伦敦奥运会及残奥会组委会今日宣布,其与北电网络有限公司就2012年奥运会和残奥会达成的合约就此终止。

  2009年6月19日,北电宣称已签订出售旗下部分无线业务的协议且对外出售其它业务的谈判正在进行当中。由于北电与伦敦奥组委的一级合作伙伴关系涉及所有业务部门,部分业务的出售将导致其与伦敦奥组委的投资受损。因此,伦敦奥组委和北电经友好协商决定终止双方协议。

  在此情形之下,伦敦奥组委决定邀请思科作为基础架构合同的竞标单位并愉快地宣称思科已在伦敦2012年奥运会的一个二级项目中担任官方网络基础架构提供商,该项合作已立即生效,开始执行。

  2012伦敦奥组委首席执行官保罗-戴顿解释说:“我们自始至终坚持举办一届网络连通性最强的奥运会。我们与北电之间的合作十分愉快。对于我们已确定的工程期限以及我们希望由一家供应商为整个网络基础架构提供支持的初衷,北电均十分了解,并承认北电向独立业务部门转型的决定将会对工程造成影响。这与北电自身的业务能力毫无关系-这只是如何能够更好的满足工程期限要求的问题而已。”

  “我们对思科加入伦敦2012筹备团队表示欢迎,思科将成为我们极具价值的合作伙伴,他们将有效帮助我们实现在2012年举办一届宏伟壮观的奥运会的雄心。我们对在未来三年中与思科的合作寄予厚望。”