首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国际动态
伦敦建筑工人骑车上班 为奥运观众树立节能榜样
2009-06-11 09:24

  华奥星空讯 据外电报道,正当奥运交付管理局继续为促成5%观众步行或骑车到赛场观看2012年伦敦奥运会比赛而努力时,目前,已经有10%的奥林匹克公园建筑工人步行或骑车上班。

  为了鼓励奥林匹克公园的建筑工人继续骑车上班,今天一早,“单车博士”为他们提供了免费的自行车检查和维护建议。同时,奥运赛地支持单位还为他们提供了包括有效的自行车防盗措施,自行车信息在线注册方式以及自行车被盗后处理方法等建议。

  奥运交付管理局局长大卫•希金斯说:“我们的目标是让所有观众通过公共交通工具、步行或骑车到赛场观看2012年奥运会的比赛。目前已有10%建筑工人步行或骑车到奥林匹克公园,另外还有数千工人通过公共交通工具上下班,这个现象十分可喜。”

  “目前的方案和专业知识不仅将鼓励那些许久不骑自行车的工人重新使用自行车使其成为未来趋势,而且将通过专业人员的帮助确保他们的自行车以最好的状态上路。”