首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国际动态
申奥颇得人心 芝加哥世界杯预选赛吸引大批观众
2009-06-11 09:22

  华奥星空讯 据外电报道,在努力申办2016年奥运会和残奥会的同时,芝加哥本周六还将迎来美国国家队与洪都拉斯之间的世界杯足球预选赛,比赛将在军人体育场举行。目前,五万多张门票已经提前销售一空,预计届时体育场将几乎座无虚席。

  芝加哥2016年奥运会申办委员会主席兼首席执行官帕特里克•瑞恩说:“芝加哥是一个多元化城市,其中许多居民来自其它国家。每当我们举行像世界杯预选赛这样的国际重大体育赛事时,就会有大批热情、爱好体育的观众涌入体育场观看比赛。这场比赛受到如此关注只是再次体现了芝加哥对体育,对奥林匹克运动巨大热情。”

  最新一次民意调查表明超过78%的芝加哥人支持芝加哥申办2016年奥运会。

  周六在军人体育场举行的世界杯预选赛中,参赛的美国队中共有11名球员参加了2000年悉尼奥运会和2008年北京奥运会。