首页
赛事一览
竞赛规则
关于协会
曲球论坛
首页 >> 国际动态
国际奥委会与源讯集团续签奥运合作协议至2016年
2009-05-27 07:55

  华奥星空5月26日讯 国际奥委会宣布将与源讯集团的奥运赞助合同延长到2016年,合同将涵盖2014年第22届俄罗斯索契冬奥会和2016年第31届夏季奥运会。

  自2001年成为国际奥委会全球信息技术合作伙伴以来,源讯集团一直是奥林匹克运动的主要技术提供商。

  国际奥委会主席雅克•罗格对于延长与源讯的奥运伙伴关系以及源讯继续参与奥运会表示欢迎。他说:“没有信息技术的帮助,奥运会就难以为继。我们依赖于源讯世界级专业技术和经验,同时我本人很高兴地宣布国际奥委会与源讯的合作关系将再延长4年到2016年。”

  国际奥委会市场委员会主席杰哈德•海博格说:“源讯成为国际奥委会的顶级赞助商已经八年多了,它将继续致力于奥林匹克运动的发展,直到2016年。其品牌与奥运会的结合及其业已证明的提供重要IT解决方案的能力使其获得了全世界的认可。”

  国际奥委会技术总监珍•贝努瓦•高蒂尔表示源讯为2008年北京奥运会的成功举办发挥了重要作用。“源讯能与不同利益相关者和技术合作商紧密合作,将他们联合起来为奥运会提供无缝IT解决方案。源讯已经展示其为奥运会准时提供复杂IT系统并为多届奥运会节约大量成本的能力。具体到北京奥运会,他们为此准备多年,其中包括4000多名IT专家所付出的巨大努力以及20万个小时不厌其烦的测试。

  源讯董事长兼首席执行官蒂埃里•布雷顿说:“我们对与国际奥委会的长期合作尤为自豪,合作建立在长久互信的基础之上。我们将继续超越自我,从一届奥运会过渡到下一届,我们将致力于为奥运会提供高规格服务,以履行我们的奥运使命。管理这样一项复杂的项目,将所有必要的尖端技术结合起来,需要独特的专业技术,即将流程、技术与我们和其它合作伙伴的技术完美结合的能力。”